ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРЕНДА В РОССИИ

gem pages image
gem pages image

Новая система LUMINANT осветление и сияние

Опубликовано: 04

Новая система LUMINANT осветление и сияние

Гиперпигментация и меланодермия - чрезвычайно распространенные проблемы, от которых страдает все больше и больше людей по всему миру. Рассказываем о новой системе LUMINANT от [ comfort zone ] для профилактики гиперпигментации, коррекции существующих пигментных пятен и мгновенного эффекта сияния кожи.

Причины гиперпигментации

Существует множество внутренних и внешних факторов, которые могут привести к неровному тону лица — часто это связано с биологическим старением и воздействием солнечных лучей. Гиперпигментация может быть вызвана стрессом и загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом после беременности или использования контрацептивов. Разберем их чуть более подробно. В подростковом возрасте наиболее частой причиной появления пигментных пятен являются воспалительные процессы, связанные с избытком выработки себума, закупоркой пор и появлением акне. Так называемые постакне делают тон и текстуру кожи неоднородной. В старшем возрасте гиперпигментация может быть вызвана гормональными изменениями в организме, связанными с беременностью, приемом гормональных контрацептивов и лекарств. В пожилом возрасте из-за замедления всех обменных процессов и обновления клеток кожи появляются так называемые возрастные темные пятна на коже. И, наконец, в любом возрасте гиперпигментация может быть спровоцирована чрезмерным воздействием ультрафиолета на кожу, особенно если она не защищена или недостаточно защищена средствами с SPF. Как правильно выбирать такие средства и обеспечивать защиту кожи от солнца.

За появление пигментных пятен отвечает меланин. Этот пигмент вырабатывается нашей кожей для ее защиты от ультрафиолета, но по приведенным выше причинам этот процесс может быть избыточным. Как следствие тон кожи становится неровным, появляются пигментные пятна. Подробнее о механизме появления пигментных пятен и типах гиперпигментации.

LUMINANT - новая система для борьбы с пигментацией

Основанная на самых эффективных дерматологических методах с доказанными клиническими результатами новая система LUMINANT от [ comfort zone ] корректирует пигментные пятна, уменьшает их видимость, осветляет и выравнивает тон кожи за 28 дней*. Эксклюзивная ТЕХНОЛОГИЯ 3-BRIGHT™ сочетает максимальную эффективность и безопасность для всех типов и оттенков кожи, воздействуя на все виды пигментации, делает кожу лица более ровной и сияющей. Компоненты мощной формулы продуктов LUMINANT работают на всех трех уровнях меланогенеза, обеспечивая соблюдение «золотого» стандарта дерматологической науки: снятие воспаления, нейтрализация тиразиназы (аминокислота, участвующая в синтезе меланина), обновление кожи. В основе концепции системы — синтез дерматологической науки и природы.

Активные компоненты LUMINANT

Активные компоненты продуктов LUMINANT делятся на три группы по своему функционалу:

  1. Предотвращают воспаление:
    • Бисаболол добывается из бразильского дерева Кандея, выращиваемого в рамках контролируемой, устойчивой цепочки поставок. Обладает успокаивающим действием, препятствуя первоначальным воспалительным механизмам, которые приводят к пигментации.
    • Горький имбирь балансирует микроциркуляцию, нагрузка на которую – важный фактор воспаления и развития определенных видов гиперпигментации.
    • UVA/UVB фильтры — ультрасовременные фотостабильные, без наночастиц, октокрилена, оксибензона и октиноксата в сочетании с ФИЗИЧЕСКИМ ФИЛЬТРОМ – ДИОКСИДОМ ТИТАНА – в калиброванной концентрации обеспечивают полную защиту и особую легкую текстуру продукта.

  2. Снижают синтез меланина и обеспечивают его равномерное распределение:
    • 4-n бутил-резорцинол подавляет действие фермента тирозиназы. Работает в мощной синергии с экстрактом ПУНАРНАВЫ, снижая синтез меланина и способствуя осветляющему действию.
    • Пунарнава — осветляющий ингредиент снижает интенсивность пигментации.
    • Мелано-гексапептид — ацетилгексапептид-1 — оказывает осветляющее действие.
    • Экстракт хмеля уменьшает синтез меланина, ограничивая появление пигментных пятен.
  3. Корректируют пигментные пятна и придают коже сияние:
    • Керато-литический фермент деликатно отшелушивает поверхностные клетки рогового слоя. Обеспечивает быстрое уменьшение пигментации, препятствуя накоплению меланина.
    • Флогопит светоотражающая пудра обеспечивает эффект сияния.
    • Слюда+оксид железа обеспечивает эффект легкого шиммера.

Продукты LUMINANT

Сыворотка-корректор против пигментации — концентрированная сыворотка для коррекции всех типов пигментных пятен и выравнивания тона.

Выравнивающий тон кожи крем с эффектом сияния уменьшает гиперпигментацию и придает мгновенное сияние уже после первого применения.

Защитный крем-флюид против пигментации SPF50 с легкой текстурой для профилактики гиперпигментации и защиты кожи от UVA/UVB лучей, а также загрязнений городской среды. Обеспечивает эффект нежного сияния

LUMINANT: клинические испытания

Клинические испытания сыворотки LUMINANT показали уменьшение гиперпигментации на 21% после 28 дней применения продукта.* 97% потребителей отметили более ровный цвет лица**.

Крем LUMINANT уже после первого применения дает эффект мгновенного сияния***.

Применение сыворотки крема на протяжении 56 дней утром и вечером позволило 93% испытуемым отметить видимое уменьшение гиперпигментации и неоднородности тона.****

* Независимая лаборатория, инструментальное исследование, 30 человек, применение сыворотки Luminant утром и вечером.
**Независимая лаборатория, самооценка, 30 человек, 28 дней, применение сыворотки Luminant утром и вечером.
*** Независимая лаборатория, инструментальная оценка, 30 человек, после первого применения крема Luminant.
****Независимая лаборатория, самооценка, 30 человек, 56 дней, применение сыворотки и крема LUMINANT утром и вечером.

Профессиональная процедура для коррекции гиперпигментации

Процедура ОСВЕТЛЕНИЕ И СИЯНИЕ 3-BRIGHT™ эффективна при всех типах пигментных пятен и безопасна даже во время беременности. Она раскроет естественное сияние вашей кожи и придаст лицу ровный тон. За 60 минут вы погружаетесь в негу роскошного ухода для лица. Интенсивная процедура тройного действия включает уникальную комбинацию двухступенчатого пилинга с технологией 3-BRIGHT™, что обеспечивает: коррекцию, сияние и профилактику гиперпигментации.

Уже после 1 процедуры 90,9% женщин отметили более сияющую кожу*.

После 4 процедур *100% женщин отмечают более сияющую кожу*. *90.9% женщин отмечают более ровный тон.

После 8 процедур *100% женщин отмечают более ровный тон.

**Клиническое обследование у дерматолога.

Включите новую систему LUMINANT в свой ежедневный уход и наслаждайтесь безупречной сияющей кожей!


Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0