Бесплатная доставка по Москве от 5000 ₽

10 ЛУЧШИХ АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Boosters _1_ _1_.jpegАнтиоксиданты борются с вредными свободными радикалами, уменьшая мелкие морщинки и сохраняя молодость кожи. Вот 10 лучших антиоксидантов для ухода за кожей и их преимущества.

Мы всегда в поиске лучших ингредиентов для ухода за кожей. С бесчисленным количеством продуктов на рынке и огромным количеством советов и рекомендаций, которые обещают помочь вам получить самую гладкую и молодую кожу, как вы узнаете, какие продукты стоит попробовать?

Известно, что антиоксиданты приносят значительную пользу коже, но что именно представляют собой антиоксиданты? Как они работают? Какие антиоксиданты являются наиболее эффективными? Мы здесь для того, чтобы предоставить вам факты, которые помогут вам принимать обоснованные решения, когда речь заходит о вашей коже. Вот все, что вам нужно знать об антиоксидантах для ухода за кожей.


Skin Regimen 15.0 Бустер с витамином C  обеспечивает антиоксидантную защиту двумя компонентами. Первый это экстракт ягод маки, который является частью Комплекса Долголетия, входящего в состав большей части системы. Эта чилийская ягода чрезвычайно богата антоцианами, которые являются мощным союзником против окислительного повреждения. Второй ингредиент — 15%-ный витамин С, который до смешивания хранится в защитном саше для обеспечения максимальной эффективности, помогает осветлить кожу и одновременно стимулирует выработку коллагена.







ЧТО ТАКОЕ АНТИОКСИДАНТЫ?

Антиоксиданты — это молекулы (содержащиеся в витаминах и минералах), которые борются со свободными радикалами и предотвращают окислительное повреждение клеток.

Чтобы лучше понять истинную силу антиоксидантов, мы должны понять природу свободных радикалов. Свободные радикалы — это нестабильные молекулы, которые повреждают клетки, приводя к болезням, раку, воспалению и быстрому старению кожи.

Свободные радикалы нестабильны из-за неравномерного соотношения в них электронов и протонов. (Стабильная молекула имеет равномерное количество электронов и протонов.) Когда молекула расщепляется, и в ней остается неспаренный электрон, молекула становится нестабильной. Нестабильная молекула будет пытаться сбалансировать себя, ища дополнительный электрон и крадя его у другой молекулы (в атомах вашей кожи). Это создает эффект домино — каскадную кражу электронов, которая повреждает клетки.

Антиоксиданты обеспечивают недостающие электроны для нестабильных молекул, предотвращая необходимость для этих молекул красть электрон у другой молекулы. Этот процесс останавливает каскадную кражу электронов, восстанавливает молекулы клетки и предотвращает повреждение в результате воздействия свободных радикалов.

Наш организм естественным образом вырабатывает мощные антиоксиданты, такие как глутатион. Мы также усваиваем антиоксиданты из многих полезных продуктов, которые мы едим, включая фрукты, овощи и орехи.

Антиоксиданты естественным образом содержатся в нашем организме и в некоторых продуктах питания, но они также синтетически создаются в качестве средств по уходу за кожей, которые приносят пользу коже. Они также создаются в качестве добавок в некоторых продуктах питания и напитках.


model-vitC booster.jpg                              model-tulsi booster.jpg



КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ?

Известно много полезных свойств антиоксидантов для кожи. Преобразующие преимущества включают увлажнение и осветление кожи, уменьшение мелких морщин и заметно уменьшают глубокие морщины, а также снимают воспаления и уменьшают розацеа.

Окислительный стресс (повреждение клеток, вызванное свободными радикалами) является основной причиной старения кожи. Наша кожа подвергается окислительному стрессу из-за факторов окружающей среды, таких как загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовые лучи, а также из-за вредных привычек, таких как сигаретный дым и употребление обработанных пищевых продуктов.

Стабилизируя свободные радикалы, антиоксиданты защищают кожу от окислительного стресса, позволяя клеткам кожи восстанавливаться гораздо быстрее. Свободные радикалы печально известны тем, что разрушают естественные коллаген и эластин нашей кожи, что приводит к быстрому старению.


Антиоксиданты оказывают омолаживающее действие

С годами пребывания на солнце и воздействия загрязняющих веществ наша кожа начинает проявлять последствия окислительного стресса. Антиоксиданты борются с этим повреждением, уравновешивая нестабильные молекулы, которые снижают наш естественный коллаген, эластичность и повреждают ткани кожи. Этот процесс стабилизации помогает уменьшить мелкие и глубокие морщины и восстановить естественную молодость кожи.


Регулирование гиперпигментации

Гиперпигментацию, вызванную гормональными изменениями, воздействием солнечных лучей, акне и нерегулярной выработкой меланина, можно регулировать с помощью антиоксидантов. Витамин С, мощный антиоксидант, подавляет фермент тирозиназу, который отвечает за выработку меланина. Подавляя тирозиназу, витамин С стабилизирует выработку меланина, выравнивая тон кожи, уменьшая темные пятна и гиперпигментацию, обеспечивая сбалансированный и яркий цвет лица.


Антиоксиданты борются с акне

Мало того, что эти надоедливые свободные радикалы вызывают быстрое старение кожи, но одно исследование, проведенное Журналом клинической и эстетической дерматологии, показало, что свободные радикалы также виноваты в появлении воспалений. Поскольку антиоксиданты уменьшают воздействие свободных радикалов, которые приводят к появлению акне, антиоксиданты являются эффективным средством против акне.



Преимущества антиоксидантов распространяются не только на молодую, сияющую, без акне, упругую кожу. Антиоксиданты также помогают:

- Улучшить работу мозга

- Предотвратить развитие раковых заболеваний

- Стимулировать рост волос

- Улучшить здоровье глаз и зрение

- Улучшить здоровье зубов

- Улучшить качество сна

- Поддерживать функции печени

- Поддерживать здоровую пищеварительную систему


10 ЛУЧШИХ АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

Антиоксиданты обладают мощными полезными свойствами, которые могут значительно улучшить качество вашей жизни.

Вы уже впечатлены антиоксидантами? Чтобы глубже разобраться в их обширных преимуществах, мы собрали 10 лучших антиоксидантов для вашей кожи.


Витамин А

Витамин А - первый мощный антиоксидант в нашем списке. Ретинол, производное витамина А, обладает целебными свойствами по уходу за кожей. Этот антиоксидант стимулирует выработку коллагена, уменьшая тонкие линии и морщины на коже, придавая ей упругий цвет лица. Витамин А также увеличивает клеточный обмен, что означает, что он помогает коже избавиться от старых, омертвевших клеток кожи и генерировать новые, обновленные клетки кожи.

Добавление антиоксидантной сыворотки для лица, такой как 1,5 ретинол бустер /skin regimen/, в ваш ежедневный уход за кожей может обеспечить мощное, обновляющее средство для уменьшения морщин, придавая коже упругий, омоложенный вид.


Витамин С

Витамин С должен быть в нашем ритуале ухода по ряду причин. Хорошо известный своим осветляющим действием, витамин С помогает выровнять тон кожи, уменьшая и осветляя гиперпигментацию.

Этот антиоксидант жизненно важен для оптимального здоровья кожи и общего состояния организма. Достаточное потребление витамина С может уменьшить воспаление, уменьшить повреждения кожи, вызванные свободными радикалами, увлажнить кожу и помочь организму в заживлении ран.

Актуальные сыворотки с витамином С могут уменьшить появление расширенных пор, сбалансировать пигмент кожи и уменьшить морщины, чтобы сохранить молодость кожи.


Ресвератрол

Ресвератрол, антиоксидант, содержащийся в вине, виноградной кожуре, арахисе, клюкве и чернике, может уменьшить воспаление в организме и снизить вероятность развития сердечных заболеваний, рака и диабета.

Ресвератрол нейтрализует ущерб, причиняемый вредными факторами окружающей среды, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Этот антиоксидант осветляет кожу и уменьшает видимые признаки старения.


Ниацинамид

Ниацинамид представляет собой форму витамина В, который защищает кожу от воздействия окружающей среды, уменьшает мелкие морщинки, уменьшает появление расширенных пор и придает коже свежий вид.

Этот антиоксидант хорошо сочетается с такими ингредиентами по уходу за кожей, как ретинол, витамин С и гиалуроновая кислота. Использование ниацинамида в сочетании с увлажняющей сывороткой с гиалуроновой кислотой поможет вашей коже сохранить влагу и разгладить морщины.


Токоферол

Токоферол, форма витамина Е, является одним из лучших антиоксидантов, которые следует добавлять в свой ежедневный рацион. Как и другие антиоксиданты, токоферол защищает кожу от повреждения свободными радикалами; он улучшает клеточную активность, противодействуя воздействию окисления на кожу. Этот ингредиент также уменьшает воспаление и увлажняет кожу, сохраняя ее упругой и упругой.


Полифенолы зеленого чая

Зеленый чай — один из самых полезных и вкусных видов чая, который вы можете добавить в свой рацион. Полифенолы (природные микроэлементы, содержащиеся в зеленом чае) содержат мощное соединение под названием катехин, которое защищает клетки от повреждений и оказывает противовоспалительное действие на кожу.

Зеленый чай выводит из организма токсины  от свободных радикалов, защищает кожу от солнечных лучей и даже способствует снижению веса, что делает его одним из лучших антиоксидантов для кожи и тела.


Коэнзим Q10

Коэнзим Q10, вещество, которое естественным образом содержится в нашем организме, предназначен для выработки энергии для наших клеток. Это вещество также воспроизводится искусственно в качестве добавки, чтобы увеличить его количество в организме.

Этот антиоксидант можно наносить непосредственно на кожу, чтобы защитить клетки от повреждения свободными радикалами, стимулировать клеточную активность и удерживать влагу для оптимального уровня увлажнения, что обеспечивает упругую и гладкую кожу.


Куркумин

Куркумин, химическое соединение, содержащееся в куркуме, является еще одним мощным ингредиентом, который предотвращает окислительное повреждение кожи. Известно, что этот антиоксидант уменьшает воспаление, предотвращает развитие рака, защищает организм от сердечных заболеваний и предотвращает разрушение коллагена в организме. Куркумин также действует как микроб, убивающий бактерии, вызывающие акне, и лечащий кожные заболевания.


Флавоноиды

Флавоноиды — насыщенные антиоксидантами фитонутриенты, которые содержатся во растениях и отвечают за их яркий окрас. Эти антиоксиданты помогают защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, а также смягчают ущерб, наносимый коже вредными факторами окружающей среды (как, конечно, и все антиоксиданты).

Флавоноидные антиоксиданты снижают скорость и количество естественного разрушения каркасных белков в нашей коже, способствуя здоровой, упругой коже. 



IMG_0812.jpeg

ВКЛЮЧИТЕ АНТИОКСИДАНТЫ В СВОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

 Антиоксиданты бывают разных форм, размеров и вкусов. Переход к образу жизни, богатому антиоксидантами, не обязательно должен быть трудоемким процессом. В конце концов, каждый из нас ищет самые быстрые способы улучшить состояние своей кожи, не отставая при этом от нашей беспокойной, быстро меняющейся жизни.




Антиоксиданты могут быть вкусными, и польза антиоксидантов для кожи заслуживает вашего внимания. Защищая кожу от вредных свободных радикалов и стимулируя выработку коллагена и эластина, антиоксиданты могут помочь вам добиться самого здорового сияния.



Используйте очищающий крем против загрязнения (или антиоксидантную сыворотку для лица) каждый день, а также богатую антиоксидантами диету и уход за кожей, чтобы защитить кожу от повреждений, вызванных городскими загрязнителями и интенсивными ультрафиолетовыми лучами.





Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0