ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРЕНДА В РОССИИ

Banner for desktop Banner for mobile

Руководство по идеальному загару и антиоксидантной защите

показов

Опубликовано: 04

Что может быть желаннее летом, чем идеальный загар? Он придает коже здоровый и привлекательный вид. Однако, стремясь обрести красивое бронзовое тело, важно защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей и не допускать ожогов. В этой статье вы откроете для себя все секреты безупречного загара и антиоксидантной защиты кожи.

Преимущества солнечных ванн

Воздействие солнца на кожу дает многочисленные преимущества: ультрафиолет способствует выработке витамина D, также называемого солнечным витамином, который необходим для здоровья костей и иммунной системы. Кроме того, он помогает улучшить настроение благодаря повышению уровня серотонина. Таким образом, солнечный свет борется с депрессией и беспокойством, а также способствует улучшению качества сна.

Идеальный загар: советы перед выходом на улицу

Чтобы иметь идеальный и стойкий загар, необходимо стимулировать выработку меланина – пигмента в нашей коже, который продуцируется под воздействием солнца, для поглощения и рассеивания УФ-лучей. Как это сделать безопасно?

Во-первых, не торопитесь — загорайте постепенно, начиная с коротких сеансов, а затем увеличивая продолжительность в течение нескольких дней. Фактически этот процесс позволяет коже постепенно адаптироваться к солнечному свету, стимулируя выработку меланина безопасным способом.

Еще одним активатором меланина является специальное питание: знаете ли вы, что есть продукты, которые помогут вам быстро загореть? Это фрукты и овощи, богатые бета-каротином: например, морковь, дыни, абрикосы и шпинат. Бета-каротин способствует выработке меланина и оздоровлению кожи.

Также не забудьте включить в свой рацион продукты, богатые витамином С для антиоксидантной защиты кожи и всего организма. Это цитрусовые, киви и сладкий перец. Витамин С помогает защититься от разрушительного действия свободных радикалов, активизирующихся под воздействием солнца.

Cоюзниками стойкого загара являются полифенолы — антиоксиданты, присутствующие в зеленом чае, и флавоноиды, содержащиеся в темном шоколаде, которые способствуют защите от ожогов. Секрет хорошего и ровного загара заключается в отшелушивании мертвых клеток. За день до солнечных ванн подготовьте кожу с помощью скраба Essential.

Как быстро загореть без риска

★ Избегайте пребывания на солнце в пиковые часы, когда оно в зените.

★ Используйте солнцезащитный крем с высоким фактором защиты (SPF), обильно нанося его на все открытые участки кожи каждые два часа или после каждого купания.

★ Перед выходом на солнце вы можете нанести Усилитель загара Sun Soul, который стимулирует синтез меланина. Сразу после этого нанесите солнцезащитный крем Sun Soul SPF 50 Sun Soul, подходящий для всех типов кожи. Он обогащен фотостабильными фильтрами, антивозрастным пептидом, защищающим ДНК клеток, и абиссинским маслом для сохранения влаги в коже.

★ Для лица вы можете выбрать солнцезащитный крем для лица Sun Soul SPF50+ Он защищает кожу от лучей UVA/UVB и от фотостарения, благодаря современным УФ-фильтрам и биомиметическому пептиду в составе. Крем сертифицирован. Он гарантирует защиту в воде до 80 минут. Продукт очень водостойкий.


Как сохранить загар

После того, как вы добились желаемого цвета кожи, необходимо сохранить загар. На этом этапе ключевое значение имеет увлажнение. Ежедневно наносите, чтобы кожа оставалась мягкой и эластичной.

Использование успокаивающего средства поможет уменьшить покраснение и раздражение, вызванное пребыванием на солнце. Например, крем после загара для лица и тела Sun Soul имеет легкую текстуру, обогащенную антивозрастным пептидом для защиты ДНК клеток от повреждений. В его составе также успокаивающий экстракт физалиса угловатого и увлажняющие масла – абиссинское и аргановое.

Для антиоксидантной защиты используйте бустер витамин С 15.0% SKIN REGIMEN. Он защитит кожу лица от признаков фотостарения и гиперпигментации.

Солнцезащитные продукты [ comfort zone ] противодействуют старению кожи и восстанавливают уровень увлажненности после пребывания на солнце. Они также безопасны для окружающей среды и имеют формулу с высокой биоразлагаемостью.

Загорайте с удовольствием и безопасно!


Узнать больше

Как правильно выбрать косметику с SPF

О том, что нужно защищаться от солнца на пляже знают все. Однако современные исследования убедительно доказали, что наша кожа нуждается в косметике с SPF не только на море, но и и в городе; на улице и в офисе, круглый год, в том числе в пасмурную погоду. Разбираемся, как правильно выбирать средства с SPF.

Борьба с солнечными ожогами и антиоксидантная защита кожи

Солнечные ожоги, дерматит и фотостарение — список опасностей для кожи в пляжный сезон. Рассказываем, как лечить «сгоревшую» кожу и защищать ее с помощью антиоксидантной косметики.

Гиперпигментация: чем опасна и как бороться

Гиперпигментация — темные пятна на лице и теле — могут появиться по разным причинам, главная из которых — чрезмерное воздействие солнца. С возрастом эта проблема может стать серьезнее и нести риски не только для внешности, но и для здоровья. Разбираем самые распространенные проблемы гиперпигментации и способы борьбы с ними.

Витамин С — солнечный бьюти-ингредиент для сияющей молодостью кожи

Наверное, нет более популярного и изученного витамина, чем витамин С. Мы принимаем его в добавках, с пищей, а в косметике — это один из самых мощных ингредиентов. Выясняем, чем витамин С полезен для кожи и как правильно использовать средства с ним.

Новая система LUMINANT осветление и сияние

Гиперпигментация и меланодермия - чрезвычайно распространенные проблемы, от которых страдает все больше и больше людей по всему миру. Рассказываем о новой системе LUMINANT от [ comfort zone ] для профилактики гиперпигментации, коррекции существующих пигментных пятен и мгновенного эффекта сияния кожи.

Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0