ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРЕНДА В РОССИИ.

gem pages image
gem pages image

ПРЕБИОТИКИ В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

КАК ВКЛЮЧИТЬ ПРЕБИОТИКИ И ПРОБИОТИКИ В УХОД ЗА КОЖЕЙ


Наша кожа - это сложная система клеток, которая выполняет жизненно важные функции, начиная от регулирования нашей внутренней температуры и заканчивая защитой нас от микробов. Уход за кожей часто фокусируется на обработке внешней поверхности кожи местными средствами, которые могут быть полезны для уменьшения видимых проблем, таких как старение, акне или изменение цвета и тона кожи.

Однако, как наш самый большой орган, важно, чтобы мы сосредоточились на лечении кожи изнутри. Мы знакомы с преимуществами приема пробиотиков для здоровья кишечника, функций органов и укрепления нашей иммунной системы, но эта полезная бактерия также играет огромную роль в здоровье кожи.



ПРЕБИОТИКИ ПРОТИВ ПРОБИОТИКОВ


Термин “пребиотики” в последнее время часто встречается в заголовках средств личной гигиены. Эта “пробиотическая пища” является важной частью любого целостного подхода к общему здоровью и хорошему состоянию кожи. Пробиотики действуют как живые бактерии, которые постоянно работают, чтобы сбалансировать наш организм, в то время как пребиотики действуют как пища, которую потребляют эти полезные бактерии. 

Пробиотики уже давно считаются важным фактором, способствующим общему здоровью, – они способствуют уменьшению проблем с пищеварением и повышению жизненной силы. Когда наше пищеварение работает, наше тело может лучше извлекать питательные вещества из того, что мы в него вкладываем, а затем подавать эти питательные вещества туда, где в них нуждаются наши органы, сосуды, суставы и мышцы.   

Если мы потребляем свежие фрукты, органические овощи, много воды и незаменимых жирных кислот, пищеварительный тракт с высокой функцией может извлекать витамины и питательные вещества, направляя их в волосы, кожу и ногти. Пребиотики помогают полезным бактериям в нашем организме и на нем продолжать выполнять свою работу.   

В то время как пребиотики можно принимать внутрь перорально, чтобы способствовать распространению здоровых кишечных бактерий, появляются новые исследования, показывающие, что пребиотики творят чудеса для кожи при местном применении. 

Баланс нашей кожи зависит от здорового микробиома, который может защищать, увлажнять и восстанавливать каждый день. Без обильного запаса пребиотиков здоровые бактерии, живущие на нашей коже и в наших телах, имели бы меньше топлива для функционирования и выполнения своих задач. Пребиотики способствуют процветанию пробиотиков и сохранению благоприятного внешнего биома на нашей коже. 




ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ И ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ?


Многие средства по уходу за кожей состоят из ингредиентов, которые лечат конкретные проблемы, такие как акне, жирность кожи, воспаление, сухость и т.д. Эти продукты очень эффективны, потому что они используют концентрированные ингредиенты для борьбы с этой проблемой и ее решения.

Однако для того, чтобы любой продукт по уходу за кожей был наиболее эффективным, он должен иметь прочную основу. Способствуя стабильному, здоровому и функционирующему микробиому, средства по уходу за кожей имеют больше шансов эффективно воздействовать на ваши проблемы с кожей и лечить их.

Наша линейка продуктов Remedy включает в себя эластичные кремы и легкие масла для лица, которые содержат пребиотики, предлагая вариант для пробиотического ухода за кожей. Каждая научно разработанная формула обеспечивает вашу кожу достаточным количеством питательных веществ, одновременно укрепляя и восстанавливая ее. Защитный крем Remedy содержит натуральный пребиотик олигосахарид альфа-глюкан природного происхождения, который получен из натуральных сахаров и помогает пробиотикам на нашей коже восстанавливать ее естественный баланс, заменяя плохие бактерии хорошими.

Сыворотку Remedy - можно наносить во время любой утренней или ночной процедуры по уходу за кожей, после очищения и тонизирования, но перед увлажнением. Эта легкая сыворотка легко впитывается в кожу, обеспечивая высокую концентрацию пребиотиков, которые помогают нашим полезным бактериям бороться с покраснениями, воспалениями и высыпаниями. 


загруженное (6).jpg       загруженное (5).jpg      загруженное (7).jpg





Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0