ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРЕНДА В РОССИИ

Banner for desktop Banner for mobile

Ампулы для лица и тела: как правильно использовать

показов

Опубликовано: 08

Ампулы для лица и тела: как правильно использовать

Ампулы для лица и тела — это концентрированные сыворотки, помещенные в соответствующие стеклянные ёмкости, количество которых рассчитано на интенсивный курс ухода за кожей. Применяются они исключительно на поверхности кожи. Ампульные концентраты наносят как любые другие бьюти-продукты, сопровождая легким массажем. Рассказываем, чем они отличаются от обычных сывороток и как их правильно использовать.

Преимущества и отличия ампул для лица и тела

Ампулы содержат максимально концентрированные составы активных компонентов (витаминов, пептидов, антиоксидантов, растительных экстрактов) по сравнению с сыворотками или эссенциями. Они предназначены для курсовой интенсивной борьбы с конкретными несовершенствами кожи и получения видимых результатов в максимально короткие сроки. Так, недельный курс помогает значительно увлажнить, омолодить кожу, придать ей сияние. Применение ампул может длиться дольше — 1-2 месяца по рекомендации косметолога. Затем делается перерыв.

Использование ампул удобно, так как количество концентрата, необходимое для одного применения строго дозированно. Наносят его, как и сыворотку, утром и вечером после очищения на лицо, шею и зону декольте. После впитывания обязательно «закрывают» кремом. Это необходимо для предотвращения испарения концентрата с поверхности кожи. Кроме того липидные компоненты кремов, выстраиваясь в структуру кожи восстанавливают барьерные функции, запирают влагу, обеспечивают мягкость эластичность и комфорт. Даже увлажняющие ампулы нужно «закрывать» кремом, так как жидкая среда быстро испаряется и может оставить ощущение стянутости.

Ампулы для лица [ comfort zone ]

[ comfort zone ] предлагает ампульные концентраты в нескольких системах по уходу за лицом. Ампулы для увлажнения HYDRAMEMORY — интенсивный увлажняющий концентрат, который обладает осветляющим эффектом. Ниацинамид (витамин B) в его составе активизирует микроциркуляцию и клеточный обмен, выравнивая тон кожи и восстанавливая ее естественное сияние. Полиглутаминовая кислота не только бережно отшелушивает, обновляя кожу, но и сохраняет в ней влагу.

Клинические испытания ампул в независимой лаборатории среди 20 женщин подтвердили, что ампулы способствуют увлажнению кожи, повышают ее мягкость, гладкость и эластичность*. Ампулы Сияние&Гладкость RENIGHT — ночной концентрат для антиоксидантной защиты, осветления и восстановления стрессированной кожи. Целый комплекс активных компонентов, таких как ретиналь, ниацинамид, ацетил тетрапептид 5 стимулирует синтез коллагена, восстанавливает ровный тон, разглаживает мелкие морщины. По результатам испытаний среди 20 женщин от 20 до 50 лет клинически доказаны эффекты сияния, гладкости кожи.

Ампулы лифтинг&упругость SUBLIME SKIN — интенсивный курс омоложения, направленный на наполнение, увлажнение, сияние кожи и видимый лифтинг. Макрогиалуроновая кислота действует на поверхности кожи, разглаживая мелкие морщинки, восстанавливая сияние и увлажнение. Ацетил-гексапептид имитирует эффект ботокса, способствуя расслаблению поверхностных мышц лица и сокращению морщин. Олигопептид-1 укрепляет межклеточный матрикс, подтягивая кожу и делая контуры лица более четкими.

Ампулы для тела [ comfort zone ]

Если ампулы для лица довольно распространены на бьюти-рынке, то аналогичный продукт для тела — инновация, которую [ comfort zone ] предложил в рамках системы для борьбы с целлюлитом и ремоделирования BODY STRATEGIST.

Ремоделирующий концентрат для тела в ампулах BODY STRATEGIST — новинка 2023 года. Мощный коктейль жиросжигающих и активизирующих обмен компонентов (кофеин, экстракт драконьего глаза и геспередин) снимает отеки, борется с целлюлитом, способствует похудению.

Тонизирующий концентрат для тела в ампулах BODY STRATEGIST содержит экстракт целлозии и черноголовки, которые активируют работу жировых клеток, сжигание липидов и их превращение в тепловую энергию. Кроме того они повышают микроциркуляцию, быстро выводя продукты обмена. Гесперидин — незаменимый компонент для укрепления сосудов и борьбы с отеками.


Как использовать ампулы

Все ампулы [ comfort zone ] выпускаются со специальным колпачком-дозатором, который позволяет легко и безопасно вскрыть стеклянную головку. 1 ампула предназначена для двух применений. В случае с ампулами для лица – утром и вечером; в случае с продуктами для тела и ампулами RENIGHT, разнесите применение на 2 дня. Наденьте дозатор на ампулу и легким нажатием выдавите половину содержимого на ладонь, а затем нанесите на лицо или тело. После полного впитывания нанесите крем.

Итак, ампульные концентраты для лица и тела можно назвать более концентрированными сыворотками, которые применяются курсами от 1 недели и до двух месяцев для борьбы с конкретными проблемами кожи. Активные компоненты ампул — витамины, пептиды, кислоты, растительные экстракты действуют на поверхности и в глубоких слоях кожи, увлажняя, питая, подтягивая, осветляя и укрепляя кожу. При прохождении ампульного курса не обязательно исключать сыворотку из бьюти-ритуала, вы можете наносить ее после концентрата. В любом случае ампулы используются после очищения кожи и до нанесения крема.

Используйте эти мощные концентраты для совершенного ухода за кожей лица и тела и наслаждайтесь видимыми результатами уже после 1 применения.

* Клинические испытания, проведенные независимой лабораторией, группой из 20 человек в возрасте от 25 до 40 лет.


Узнать больше

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЛИКОЛЕВУЮ КИСЛОТУ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Гликолевая кислота очень мягкая, но в то же время очень эффективна в борьбе с акне, увлажнении кожи и устранении признаков старения.

Бьюти-каникулы: гид для красоты и здоровья

Гид для тех, кто хочет провести свободное время с пользой для здоровья и красоты.

Витамин С — можно ли летом?

Рассказываем, можно ли и как правильно использовать витамин С в уходе за кожей летом.

Современные стратегии борьбы с гиперпигментацией

Механизмы формирования пигментных пятен и самые современные методы борьбы с ними.

Как правильно выбрать косметику с SPF

О том, что нужно защищаться от солнца на пляже знают все. Однако современные исследования убедительно доказали, что наша кожа нуждается в косметике с SPF не только на море, но и и в городе; на улице и в офисе, круглый год, в том числе в пасмурную погоду. Разбираемся, как правильно выбирать средства с SPF.

Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0