Попробуйте нашу новинку - АМПУЛЫ RENIGHT СИЯНИЕ&ГЛАДКОСТЬ

gem pages image
gem pages image

Что такое Кислородная маска для лица?

Нет ни одного секрета здоровой, сияющей кожи. Разработка и поддержание персонализированного режима ухода за кожей с использованием высококачественных продуктов-отличный способ заложить прочную основу и сохранить естественный барьер кожи сильным и здоровым. Однако крайне важно периодически прибегать к профессиональной помощи.

Профессиональные косметологи потратили годы на развитие своего мастерства и изучение сложного организма, которым является эпидермис. Что еще более важно, кожа каждого человека разная. Он может реагировать на различные факторы окружающей среды, быть склонным к жирным пятнам, иметь аллергию на ингредиенты и многое другое. Спа - специалист оснащен инструментами и обучением, чтобы наилучшим образом обработать вашу кожу и восстановить здоровый биом, в котором могут процветать полезные бактерии.oxygen-facial.jpg

По уважительной причине кислородные маски для лица в последнее время стали популярными среди знаменитостей, таких как Мадонна и дерматологи, и по уважительной причине. Это омолаживающее средство по уходу за кожей является доступным, полезным и щадящим для всех типов кожи. Вместо дорогостоящих хирургических процедур или процедур с высоким уровнем обслуживания на дому, кислородная процедура для лица обеспечивает те же преимущества, которые бросают вызов возрасту, без боли и хлопот. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать об этом лечении кислородной инфузией.


ЧТО ТАКОЕ КИСЛОРОДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА?

Кислородная маска для лица-это немедицинская, неинвазивная профессиональная процедура, которая способствует увлажнению кожи лица и шеи. Существует несколько разновидностей кислородных процедур по уходу за лицом, которые реализуют различные тактики, в том числе внутривенные кислородные процедуры по уходу за лицом. Независимо от вариаций, эта спа-практика способствует выработке естественного коллагена, который естественным образом наполняет кожу, минимизируя морщины и тонкие линии, создавая при этом молодой, яркий внешний вид.

Для проведения кислородной маски для лица лицензированный косметолог использует машину, специально разработанную для распыления молекул, насыщенных кислородом, в самый внешний слой кожи. Эти насыщенные кислородом молекулы также содержат необходимые минералы, витамины, антиоксиданты и даже растительные экстракты. Этот метод ухода за кожей доставляет большую дозу кислорода в эпидермис, обеспечивая целый ряд преимуществ при минимальном времени восстановления. 

ВОТ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ТОГО, КАК РАБОТАЮТ КИСЛОРОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА:

ШАГ 1
Ваш косметолог будет использовать небольшой ручной светильник для работы с кислородом под эпидермисом. Он или она будет работать с машиной небольшими кругами по всему лицу и шее, чтобы успокоить и разгладить чувствительную кожу.

ШАГ 2
После легкой процедуры наносится специальная сыворотка, предназначенная для подтяжки кожи и минимизации тонких линий и морщин. [ зона комфорта ] спа-партнеры используют целевую формулу, содержащую гиалуроновую кислоту, минералы, витамины и антиоксиданты.

ШАГ 3
Чтобы запечатать процедуру, ваш косметолог будет массировать нежные очищающие средства, отшелушивающие средства и кремы, чтобы зафиксировать процедуру и придать коже здоровое сияние.

ПРЕИМУЩЕСТВА КИСЛОРОДНОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ
Эксперты рекомендуют регулярно делать уход за лицом раз в месяц. Кислородные маски для лица не отшелушивают так сильно, как обычные, поэтому вы можете прибегнуть к этому методу лечения в дополнение к регулярным очищающим процедурам. Вот некоторые преимущества, на которые вы можете рассчитывать с помощью этой практики по уходу за кожей:

-ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИТЬ ВЫРАБОТКУ КОЛЛАГЕНА
С возрастом наш организм вырабатывает меньше коллагена, что приводит к обвисанию и ослаблению кожи. Меньшая эластичность означает, что морщины и тонкие линии становятся все более заметными. Кислородная маска для лица естественным образом стимулирует выработку коллагена в нашей коже, придавая ей более пухлый и молодой вид.

-СИЯНИЕ
Процедуры по уходу за лицом удаляют загрязнения с нашего эпидермиса, включая омертвевшую кожу, угри и закупоренные поры. Приток кислорода способствует естественному румянцу и здоровому сиянию.

-ДЕТОКСИКАЦИЯ
Наша кожа задерживает токсины в течение всего дня, что может привести к дисбалансу естественного биома кожи. Кислородные маски для лица способствуют высвобождению токсинов, грязи и кожного сала, позволяя нашим порам дышать и уменьшать раздражение, отек и покраснение.

-ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИВАЕТ ОБОРОТ КЛЕТОК
Все клетки в нашем организме имеют ограниченный срок службы, включая клетки, из которых состоит эпидермис. Когда они умирают, клетки кожи могут располагаться поверх поверхности, попадать в поры или заражать раны (например, прыщи, белые угри и прыщи). Процесс, связанный с кислородным уходом за лицом, увеличивает скорость оборота клеток, удаляя мертвые клетки с нашей кожи лица. Клеткам необходим кислород для размножения, и дополнительная доза означает, что они могут регенерировать еще быстрее, уменьшая появление темных пятен, солнечных повреждений и шрамов от угревой сыпи.

-ПОВЫШАЕТ УВЛАЖНЕННОСТЬ
Хорошо увлажненная кожа может лучше противостоять ежедневным воздействиям солнца, загрязняющих веществ и свободных радикалов. Кислородная процедура для лица создает чистую, здоровую кожу, готовую впитывать сознательно созданные увлажняющие средства, которые восстанавливают естественные защитные силы кожи и увлажняют ее изнутри.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ КИСЛОРОДНОЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
В отличие от многих других профессиональных омолаживающих процедур, включая химический пилинг и микродермабразию, кислородные маски для лица не имеют побочных эффектов и почти не требуют простоя. В зависимости от чувствительности вашей кожи, вы можете заметить следующее сразу после получения этой спа-процедуры:

- покраснение
- отечность
- потенциальная аллергическая реакция


Крайне важно обратиться за лечением к хорошо проверенному медицинскому специалисту, дерматологу или лицензированному эстетику. Они будут лучше подготовлены для создания персонализированной кислородной маски для лица, в которой используются продукты, соответствующие вашим проблемным областям, типу кожи и аллергии. Поскольку кислородные процедуры по уходу за лицом почти не требуют времени простоя, эта процедура для лица-идеальный вариант для улучшения вашего внешнего вида перед большим событием.

Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0