Важность солнцезащитного крема

ОСТАВАТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ НА СОЛНЦЕ: ВАЖНОСТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА


Солнцезащитный крем имеет первостепенное значение при защите от солнечных ожогов, рака кожи и преждевременного старения. Вот что вам следует знать об этом незаменимом средстве по уходу за кожей.


Ни для кого не секрет, что время, проведенное за занятиями спортом, играми и отдыхом на свежем воздухе, улучшает наше физическое и психическое здоровье. Солнце обеспечивает наш организм ценным витамином D, который имеет решающее значение для всех видов физических процессов, включая сон, пищеварение, регуляцию обмена веществ, энергию и ясность ума.                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

LINE_SUNSOUL_02_1548x1120px_c4d4694a-2354-40ed-a43d-ef267cf40f15_1000x (2).jpg
Однако мы должны наслаждаться солнцем осторожно и с осторожностью, потому что проводить время на улице также означает пребывание на солнце. Самый большой орган нашего тела, наш эпидермис, постоянно подвергается воздействию вредных ультрафиолетовых лучей солнца.

К счастью, изобретение солнцезащитного крема и других солнцезащитных средств помогает нам безопасно и с удовольствием принимать мать-природу. Вы, вероятно, знаете о важности солнцезащитного крема и слышали о множестве преимуществ, которые он может предложить. Здесь мы рассмотрим, насколько важен солнцезащитный крем и как он защищает вашу кожу.




ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ UVA И UVB ЛУЧЕЙ

Свет от солнца задерживается на восемь минут из-за его удаленности от земли. Солнечный свет-это фактическое электромагнитное излучение, состоящее из трех типов: ультрафиолетового излучения, видимого и инфракрасного (также известного как тепло). Лучи UVA и UVB относятся к категории ультрафиолетового излучения солнца и ответственны за повреждение от солнца, рак кожи, солнечные ожоги и загар.

РАК КОЖИ

Мы, скорее всего, слышали о вредном воздействии этих лучей и о том, как они вызывают преждевременное старение, повреждение солнцем и рак кожи. Повреждение от солнца проявляется в различных формах и часто проявляется не сразу. Требуется время, чтобы повреждение фотографий накопилось в наших клетках и дало наглядные примеры. Некоторые признаки повреждения от солнца могут включать:

      - Солнечный ожог
      - Возрастные пятна темно-коричневого, черного, красного или белого цвета
      - Тонкие линии
      - Потеря эластичности
      - Морщины

Невидимые признаки повреждения от солнца гораздо опаснее. Рак кожи может поразить любого, на самом деле, это самая распространенная форма рака в Соединенных Штатах. Базальные и плоскоклеточные карциномы составляют подавляющее большинство случаев рака кожи, однако меланома все еще может развиваться в дальнейшем. Отделения дерматологии подчеркивают важность солнцезащитного крема в профилактике меланомы и других видов рака кожи.

Блог - солнце.JPG


СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ 

Важность солнцезащитного крема была доказана бесчисленными исследованиями и десятилетиями исследований. Использование солнцезащитного крема значительно снижает факторы риска, возникающие в результате воздействия солнечных лучей UVA и UVB. Термин SPF означает “фактор защиты от солнца” и напрямую не связан с тем, сколько времени можно провести на солнце, прежде чем получить вредное воздействие его лучей.

Рейтинг SPF, указанный на солнцезащитных кремах, указывает, от какого количества УФ-излучения солнцезащитный крем может защитить. Например, “SPF 50” означает, что для ожога потребуется в 50 раз больше времени, чем при отсутствии солнцезащитного крема. Цифры SPF не являются точными, так как УФ-излучение может быть увеличено или уменьшено в зависимости от времени суток, погоды, окружающей среды, загрязнения и многого другого.

ШИРОКИЙ СПЕКТР

Термин "широкий спектр" указывает на способность солнцезащитного крема защищать владельца от обоих типов ультрафиолетового излучения (UVA и UVB). Продукты с термином “широкий спектр” должны пройти тест широкого спектра FDA и иметь рейтинг SPF более 15, если они утверждают, что предотвращают старение кожи и рак кожи. Поскольку лучи UVA не вызывают видимых солнечных ожогов, эффективность защиты SPF не может быть определена, как это может быть с лучами UVB, поэтому Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов должно проверить ее эффективность.

ХИМИЧЕСКИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ ФИЗИЧЕСКОГО СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

Химические солнцезащитные кремы традиционно занимают большую долю рынка, хотя физические солнцезащитные кремы становятся все более популярными. Химический солнцезащитный крем впитывается в кожу, а затем поглощает ультрафиолетовые лучи, преобразует лучи в тепло и выводит их из организма. Ингредиенты химических солнцезащитных кремов могут содержать по крайней мере один из следующих ингредиентов:

Оксибензон
Авобензон
Октизалат
Октокрилен
Гомосалат
Октиноксат

Физические солнцезащитные кремы ложатся поверх кожи и фактически блокируют солнечные лучи. Они могут содержать либо оксид цинка, либо диоксид титана. Они не втираются легче, но обеспечивают видимую защиту, которую можно контролировать в течение дня на солнце. Те, у кого чувствительная кожа, могут выбрать физический солнцезащитный крем, так как кожа менее способна впитывать его ингредиенты.

    ВЫБОР СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

Как физические, так и химические солнцезащитные кремы выпускаются в различных формах, включая кремы, гели, лосьоны и спреи. 

КРЕМ: Выберите этот вариант для чувствительных зон, таких как лицо, шея и руки. В этих областях, скорее всего, проявятся видимые признаки старения быстрее, чем в других областях, поэтому необходимо использовать высококачественный солнцезащитный крем широкого спектра действия SPF 30+.

ГЕЛИ:  Участки с волосами может быть трудно покрыть кремовым лосьоном для загара. Гель втирается, не цепляется за волосы и обеспечивает равномерное покрытие.

СПРЕИ: В труднодоступных местах можно воспользоваться солнцезащитным кремом с распылителем. Тыльная сторона ног, плечи, задняя часть шеи и тыльная сторона рук легче и эффективнее достигаются с помощью солнцезащитного крема с распылителем.



     ОСНОВНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ ПРИ ПОКУПКЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

БЕЗОПАСНОСТЬ НА РИФАХ: Время, проведенное в океанах, реках и озерах, может привести к стиранию вашего солнцезащитного крема. Выберите солнцезащитный крем, безопасный для рифов, чтобы уменьшить воздействие на водную флору и фауну в районе, где вы плаваете, занимаетесь серфингом или греблей.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: Солнцезащитные кремы, которые являются водонепроницаемыми, были разработаны для того, чтобы оставаться на коже, которая постоянно намокает. Люди, которые увлекаются водными видами спорта или занимаются спортом на улице, должны искать продукт, который является водостойким.

ВЫБЕРИТЕ ВЫСОКИЙ SPF: Чем выше SPF, тем лучше защита от солнца. Выберите по крайней мере SPF 30 для адекватной защиты от солнца.

ПОВТОРНОЕ НАНЕСЕНИЕ: Когда вы проводите время на улице, повторное нанесение солнцезащитного крема каждый час имеет важное значение для получения максимальной защиты.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАЩИТНУЮ ОДЕЖДУ: Нанесите слой одежды с защитой от ультрафиолета, такой как рубашки и шляпы, чтобы действительно усилить защиту от солнца. Защитная одежда особенно важна для малышей или людей с очень светлой кожей.

   ЛЕЧЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ, КОГДА ОНИ ВОЗНИКАЮТ

Когда происходит неизбежное и ваша кожа обгорает, правильное лечение является ключом к тому, чтобы избежать самой сильной боли и повреждений. Вот несколько полезных советов по лечению загорелой кожи.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ АЛОЭ ВЕРА: Преимущества алоэ вера обширны, включая его способность уменьшать жар и воспаление – два симптома солнечного ожога. [ comfort zone ] WATER SOUL была разработана для лечения кожи, поврежденной солнцем. Нанесите после прохладного душа, чтобы по-настоящему воспользоваться преимуществами.

НОСИТЕ СВОБОДНУЮ ОДЕЖДУ: Позволяя коже остыть и дышать, вы ускорите время восстановления. Плотно облегающая одежда может усилить раздражение и вызвать образование волдырей.

НАНЕСИТЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ: Загорелая кожа травмирована, обожжена и обезвожена. В дни после солнечных ожогов наносите успокаивающий, нежный лосьон, такой как крем для тела [ comfort zone ] TRANQUILLITY, который удерживает влагу, помогая коже заживать изнутри.



НАНЕСИТЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ

reverse.jpg
Дерматологи и эксперты по уходу за кожей не могут в достаточной степени подчеркнуть важность солнцезащитного крема. Обязательно используйте солнцезащитный крем, когда проводите какое-либо время на открытом воздухе. Включите солнцезащитный крем для лица в свой летний уход за кожей. Здоровье вашей кожи остается невероятно важным для вашего общего физического и психического благополучия. Относитесь к нему хорошо, используя оптимальные солнцезащитные кремы и средства по уходу за кожей, подобные тем, которые производит [ comfort zone ].



Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0
­