gem pages image
gem pages image

ANIMAL WELL-BEING

Мы в Davines Group стремимся производить только продукцию самого высокого качества, которая соответствует нашим бескомпромиссным стандартам эффективности и этики. Мы не тестируем наши продукты на животных и не просим других проверять наши продукты или ингредиенты на животных. Тестирование на животных не соответствует нашим ценностям.  

В 2017 году мы решили не инициировать регистрацию новых продуктов в Китае из-за требований к тестированию на животных. В то же время, чтобы избежать любых будущих испытаний на животных, проводимых местными властями, мы начали искать альтернативные способы продажи нашей продукции в Китае и аннулировать любые потенциальные испытания на животных.

Начиная с первого квартала 2021 года, мы начли внутреннее производство нашей продукции "не импортного" назначения, в частности, ее наполнение для распространения на китайском рынке в Китае. Этот способ отечественного производства не требует испытаний на животных. Согласно существующей практике, местные власти не включают тестирование на животных в процесс регистрации косметики "не импортного" назначения, упакованной в Китае и отвечающей китайским стандартам безопасности, как это уже делают наши продукты. Китайские власти могут потребовать проведения пострыночных испытаний на животных косметических средств "не импортного" назначения, произведенных в Китае, если возникнут какие-либо проблемы с безопасностью. В этом случае компания имеет возможность отозвать продукт с рынка до того, как могут быть проведены какие-либо испытания на животных. Хотя мы не ожидаем, что это станет проблемой для Davines Group, мы обещаем, что ни сейчас, ни когда-либо не пойдем по пути тестирования на животных.

Тем временем Davines Group работает над тем, чтобы получить одобрение Leaping Bunny для всех наших брендов. Процесс начнется со /skin regimen/. Цель состоит в том, чтобы как можно скорее использовать продукты Davines и Comfort Zone.  


Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0
­