gem pages image
gem pages image

Belmond Hotel Splendido, Портофино, Италия

         Belmond Hotel Splendido 5*, отель в Портофино, Италия
         La Dolce Vita на Итальянской Ривьере.




Отель Splendido расположен в красивом месте на склоне холма, с видом на потрясающий залив Портофино, откуда открывается захватывающий вид на Лигурийскую Ривьеру. На протяжении многих лет в отеле останавливались многие известные личности, такие как герцог Виндзорский, Пинк Флойд, Мадонна и такие знаменитости, как Элизабет Тейлор, Ава Гарднер, Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер.


В элегантной атмосфере одного из самых знаковых отелей Италии ритуалы и процедуры [ comfort zone ] предлагаются как в закрытом спа-салоне, так и на открытом воздухе в специальном помещении с видом на море: особые ощущения, которыми можно насладиться в одиночку или в паре.


 "Мы выбрали [ comfort zone ] в качестве партнеров для нашего оздоровительного центра за качество их продукции, корпоративную этику и приверженность экологической устойчивости".
 Катя Дельфино - Менеджер Спа-салона


сплендид.JPG


WELLNESS ЦЕНТР

BELMOND-CAROUSEL-3.jpgГости отеля Belmond Portofino смогут насладиться процедурами и ритуалами как в помещении, так и в садах отеля, чтобы получить незабываемые впечатления. Терапевты, специализирующиеся и обученные как древним, так и современным техникам, вместе с протоколами [ comfort zone ], делают Спа-центр идеальным примером итальянского гостеприимства в лучшем виде.


Оздоровительный центр открыт каждый день с 10 до 20, с апреля по октябрь. Месяцы июнь и сентябрь идеально подходят для проведения процедур на открытом воздухе.

"Позвольте нам побаловать вас нашими процедурами, в которых используются только лучшие натуральные продукты [ comfort zone ] для устойчивой красоты и хорошего самочувствия".

сплендид 2.JPG

ОКРЕСТНОСТИ

Получите максимальную отдачу от вашего пребывания, присоединившись к одному из туров и впечатлений, предлагаемых Splendido.

Поднимитесь высоко на защищенную гору Портофино, чтобы посетить зеленые угодья самодостаточной эко-фермы, выпить освежающий аперитив на скоростном катере, когда солнце садится в заливе Портофино, проследить истоки гламурного образа жизни и утонченной привлекательности Портофино или открыть и вспомнить коммерческие корни Генуи.







Подпишитесь на нашу рассылку

My Wishlist0
­